O “MasterChef” voltou para a Band, na noite desta terça-feira (6), repercutindo muito nas redes sociais. A quinta temporada da atração apresentou uma seletiva de participantes diferente das outras edições.
Nos novos episódios, 38 competidores se enfrentam em duelos para garantir uma vaga no reality show gastronômico, que é apresentado por Ana Paula Padrão e tem como jurados os chefs Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin.
Desse total ficarão apenas 16 cozinheiros amadores dentro da competição. Nesta terça, eles ficaram frente a frente e fizeram pratos específicos a pedido dos juradores.
O programa contou com a participação de um padre, um major da Polícia Militar, um professor de basquete, alguns estrangeiros, entre outros competidores. Um dos assuntos mais comentados foi quando a participante Katleen fez um pão de queijo frito.
Confira a repercussão:
Chorando em saber que não vou ver aquela galera engraçada tentando entrar no MasterChef #masterchefbr pic.twitter.com/GDgG4SyklD
— Bettina Espinosa (@Be_espinosa) 7 de março de 2018
É só o primeiro episódio, mas a gente já tá como? #MasterChefBR pic.twitter.com/tTn1zPG9j6
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) 7 de março de 2018
Mano, cê pode tá de bucho cheio, cê começa assistir MasterChef e te bate aquela fome que parece que cê nunca viu comida na vida. #MasterChefBR
— Mais Brasil (@maisbr4sil) 7 de março de 2018
me vê três quilos desse pão de queijo frito com dois litros de geléia de goiabada. #MasterChef
— Tatiana Vasconcellos (@tavasconcellos) 7 de março de 2018
comecei vendo masterchef jantando e JÁ TO COM FOME
— Priscila Montandon (@perecilaa) 7 de março de 2018
Quero esse pão de queijo frito! ?#MasterChef #MasterChefBR
— Flávia Oliveira (@flaviaol) 7 de março de 2018
começou o masterchef a timeline já fica pic.twitter.com/lr1iMViG5t
— Megga (@Meggatons) 7 de março de 2018
candidatos Masterchef se dividem em 2 categorias:
growth hackers, neuromarketing, DJs, social media, designers ou seja: DESEMPREGADOS
militares, técnicos judiciários, servidores públicos em geral ou seja: VIDA GANHA
quem trabalha mesmo n tem tempo p essa frescuragem de cozinha
— Tom Chambers (@bomsenhor) 7 de março de 2018
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Luiz Fábio Almeida é jornalista, produtor multimídia e um apaixonado pelo que acontece na televisão. É editor-chefe e colunista do RD1, onde escreve sobre TV, Audiências da TV e Streaming. Está nas redes sociais no @luizfabio_ca e também pode ser encontrado através do email [email protected]