O “MasterChef” deste domingo (21), às 20h, coloca os sete melhores cozinheiros desta temporada para encarar uma prova em homenagem à gastronomia alemã.
Eles terão que fazer um prato que honre essa culinária para escapar da prova de eliminação. Os competidores deverão trabalhar com ingredientes obrigatórios que tem sabores e características iguais a quatro diferentes cervejas.
Os participantes deverão criar seus pratos usando esses ingredientes e valorizando tudo de bom que existe na gastronomia germânica. Os autores dos dois melhores pratos se salvarão da prova de eliminação.
Na prova eliminatória, os cinco cozinheiros terão um desafio que parece um tradicional almoço familiar de domingo: uma massa com molho de tomate, frango e salada. Mas essa aparente simplicidade se revelará uma das provas mais difíceis desta temporada.
Eles deverão reproduzir uma tradicional receita, com muitas técnicas e processos, da família da chef Paola Carosella.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.