Vitor Bourguignon conquistou o paladar dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin no MasterChef – A Revanche, em uma final cheia de emoções, na noite desta terça-feira (17).
VEJA ESSA
O curitibano ganhou o troféu depois que preparou um menu batizado como Raízes, mostrando suas influências gastronômicas e tudo que aprendeu. De entrada, ele serviu um jiló defumado, emulsão de mostarda com tangerina, patê de fígado de galinha e migas.
O prato principal foi bife de chorizo com farofa de presunto cru, purê de inhame e alho negro e molho chimichurri com pinhão. Para completar o menu, mousse de chocolate amargo, compota de caju, crumble de castanha de caju e gelatina de cajuína de sobremesa.
“Eu me imaginava na final desde o momento em que fui chamado para participar desta temporada. Mas, depois que participei da primeira bateria de provas, não conseguia pensar em nada além da prova seguinte”, comentou o chef em entrevista ao Portal da Band.
Além do troféu do reality show, o competidor vai levar R$ 250 mil, que já tem destino certo. “Pretendo estruturar o meu buffet para atender a grandes eventos”, completou o vencedor.
O andreense Estefano Zaquini ficou em segundo lugar na disputa pelo troféu MasterChef – A Revanche. Além do dinheiro acumulado que conquistou com as vitórias durante a temporada, ele será premiado com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.