Após ser bastante elogiado na Copa, Marcelo Adnet é surpreendido com decisão da Globo

Marcelo Adnet

Marcelo Adnet no Que Doha É Essa?; quadro vira especial na Globo (Imagem: Reprodução / Globo)

Mais do que satisfeita com o resultado de Marcelo Adnet no comando do quadro Que Doha É Essa?, no Central da Copa, a alta cúpula da Globo surpreendeu os seus produtores e anunciou um especial, sob o comando do comediante, para horas antes da final da Copa do Catar.

A emissora da família Marinho abriu espaço na programação do SporTV para a exibição do especial, por volta das 22h deste sábado (17), pouco mais de 12 horas antes do início de Argentina x França, pela final da competição.

O SporTV abriu espaço na grade para logo depois do Tá Na Copa, apresentado por Magno Navarro, Igor Rodrigues, Aloísio Chulapa e Deborah Secco.

O Que Doha É Essa? Especial teve um roteiro recheado sobre o torneio e com imitações hilárias de Adnet como Silvio Santos, Galvão Bueno e outros nomes que bombaram por sua atuação ao longo da Copa.

Globo quer parabenizar Marcelo Adnet por trabalho na Copa do Mundo do Catar

A iniciativa foi tomada como forma de agradecimento pelo trabalho feito por Adnet e sua equipe durante o torneio, que começou no dia 20 de novembro. Para os críticos e telespectadores, o famoso passou pelo Central da Copa ileso, sem críticas, e com elogios.

Vale lembrar que o comediante passou dois anos na geladeira da Globo. O seu último grande trabalho no canal foi no extinto Fora de Hora, que saiu do ar em 2020. A atração foi quem apagou a luz do departamento de Humor da casa, que fechou e não foi reaberto até hoje.