Bake Off Brasil desafia participantes com Bolo Ave e Poço de Chocolate

Da Redação

28/09/2019

Bake Off Brasil

Bake Off Brasil desafia participantes com Bolo Ave e Poço de Chocolate (Imagem: Divulgação/ SBT)

Os confeiteiros terão que dar asas à imaginação no Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado, 28 de setembro. Na prova criativa, um Bolo Pássaro será o primeiro desafio do dia.

“Vocês têm que fazer a representação de um pássaro. Tem que ser realista, ter no mínimo dois andares e pelo menos dois recheios”, explica a apresentadora Nadja Haddad. A jurada e chef confeiteira Beca Milano traz como inspiração um belíssimo bolo de pavões, com cinco andares e coberto por pasta americana.

“Essa é uma prova em que os detalhes farão a diferença. Queremos ver penas, penugens, texturas, cores. O bolo de vocês pode ou não ser esculpido. O importante é que a representação da ave seja bem realista e imponente”, destaca Beca.

“Tem que surpreender. Grandeza não se limita necessariamente a um pássaro. A obra no seu todo tem que ser majestosa e muito realista”, completa o jurado e padeiro Olivier Anquier.

Já na prova técnica, os competidores terão a difícil missão de reproduzir com perfeição o “Bolo Poço de Chocolate”. O doce é composto por uma base de mel e especiarias, coberto por uma farinha de pistache e mirtilos e todas as peças feitas de chocolate com seu interior recheado de mel. “A temperagem é a grande técnica que será avaliada nesta prova”, finaliza Beca.

Bake Off Brasil – Mão na Massa vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT.

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui
Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.