No “BBQ Brasil” deste sábado, 06/10, os competidores terão que ter muito molejo para vencer as provas. Na prova individual, os churrasqueiros farão um assado de tira suíno, mas para a surpresa deles, o acompanhamento será apenas frutas, que terão que ser escolhidas em 15 segundos.
Para descontrair o clima de tensão, Chris Flores chama o grupo Molejo para, além de tocar seu pagode, avaliam o resultado de cada preparo. O vencedor desta prova terá grandes vantagens na prova que grupo, que desta vez será em um lugar especial.
Chris Flores, Dahoui e Bertolazzi esperam os churrasqueiros na Vinícola Góes, em São Roque. Os churrasqueiros serão divididos em dois grupos com a missão de cozinhar a proteína da vez, que será o bacalhau, e harmonizar o peixe com vinho tinto ou branco.
O “BBQ Brasil” é comandado por Chris Flores, tem Danielle Dahoui e Carlos Bertolazzi como jurados, e vai ao ar neste sábado, a partir de 18h15, no SBT.
Saiba Mais:
Churrasqueiros terão que usar uma mão só no “BBQ Brasil” neste sábado (29)
Churrasqueiros transformam carro em churrasqueira no “BBQ Brasil” neste sábado (22)
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.