Lançando o livro “Dani e Elas”, Daniela Albuquerque conversou com Danilo Gentili sobre o processo de ficar grávida e se revelou uma amante dos partos normais. A apresentadora falou bastante sobre maternidade no “The Noite” e contou detalhes do nascimento das filhas Alice, de 7 anos, e Antonella, de 4.
“Amo ser mãe. Adoro parir, o processo de ficar grávida… Se pudesse ficaria grávida o ano inteiro”, contou a artista, que se disse apaixonada pela maternidade. “Sou ativista dos partos normais. O meu segundo não deu nem para sentir, foi em 57 minutos. Ela era maior que a primeira ainda. Minha dilatação é muito grande”, comentou ela.
Na entrevista, a apresentadora da RedeTV! ainda revelou que em seu primeiro parto chegou a sair para comer uma canja antes do nascimento da filha e disse que se achava linda na época. “Como super bem. A quantidade de um homem. Adoro rabada com mandioca”, afirmou.
Daniela Albuquerque também comentou sobre o medo das mulheres de como ficará a vagina. “Depois volta, e até melhora, a gente consegue melhorar mais ali”, tranquilizou. E a dor? Para ela, é suportável. “Muita gente tem medo. O segredo do parto normal é a respiração. Não é uma dor contínua, é uma contração que vem e volta”, garantiu.
Bem-humorada, a mulher de Amílcare Dallevo, presidente da RedeTV!, disparou para Gentili que é adepta das simpatias e revelou algumas que já fez. “Eu passei xixi na cara. A primeira urina da Antonella. Tinha um problema muito sério de melasma por causa de hormônio. O que eu tenho de simpatia você não imagina. Falaram para eu recolher a primeira urina do dia e colocar na cara”, afirmou ela. Gentili, então, perguntou se o resultado foi positivo e a convidada declarou: “Com outros tratamentos que eu fiz, hoje estagnou, não tenho mais”.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.