Gracyanne Barbosa é conhecida por seu corpo altamente musculoso, fruto de uma alimentação regrada e rotina de exercícios intensa. Sobre seu cardápio exclusivamente saudável, explicou como lida com essas diferenças gastronômicas ao reunir amigos e familiares.
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Em entrevista à coluna de Fábia Oliveira, do jornal O Dia, a musa fitness revelou como será a reunião de Natal: “Vai ser aqui em casa. Eu, Belo, os filhos e netos dele, a minha sogra e alguns amigos mais próximos. Seremos mais ou menos 15 pessoas, mas as portas estão sempre abertas e aparece um aqui, um ali e aí a casa fica cheia (…) Ano Novo é aquela coisa de trabalho mesmo porque o Belo sempre tem um show. Nunca passamos em casa e por isso que priorizamos tanto o Natal“.
Embora priorize seu cardápio estritamente saudável, a esposa de Belo explicou que ninguém passará aperto na ceia: “Aqui em casa tem que ter duas ceias: a do Belo e a minha. A do Belo é aquela tradicional com peru, rabanada, maionese, arroz com passas e pudim. E no canto da mesa tem a minha que segue a linha saudável. Eu coloco lá. Eu não obrigo ninguém a comer a minha ceia. O meu paladar é diferente“.
Quando a situação se inverte, Gracyanne já sai prevenida: “Bem, eu sempre levo a minha marmita para tudo quanto é lugar. É meu kit emergencial. Certamente, eu tiraria algo da bolsa para comer, mas eu comeria o peru, que é uma carne saudável. Bacalhau também seria saudável. O problema seria o sal. Também não como açúcar nem farinha de mandioca“.
“Tive que buscar isso e aprender a fazer receitas e buscar ingredientes alternativos saudáveis, porque o Belo odiava, tinha pavor das minhas comidinhas. Ele também morria de vergonha quando ia para uma churrascaria e eu levava uma marmita. Hoje, ele não liga mais“, finalizou a beldade, explicando como foi a adaptação de Belo a seu estilo de vida.
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