Ivete Sangalo rouba a cena no “The Voice” ao revelar cachê no início da carreira

Da Redação

03/08/2018

Ivete Sangalo revelou que ganhava carne de sol de cachê (Imagem: Reprodução / Globo)

Ivete Sangalo deu detalhes do início de sua carreira ao se ver no momento em que uma candidata, no “The Voice Brasil”, falou sobre o cachê dela. Na edição desta quinta-feira (2), a baiana roubou a cena ao comentar um caso inusitado.

Na audição de Alicia Sá, que tem 19 anos e mora no Amapá, ela afirmou que começou a cantar com um teclado de brinquedo e disse que se apresentava no restaurante da mãe, sem receber cachê.

Ivete, então, declarou: “Tudo bem que eles estão dizendo que não pagam cachê porque é filha, mas isso já é cantar profissionalmente”.

Sangalo foi escolhida por Alicia para seguir no programa, e durante um bate-papo rápido entre elas, Veveta revelou como funcionava o seu cachê quando cantava em um barzinho.

“Você sabe que eu comecei a cantar num barzinho, com 18, 19 anos… E eu ficava feliz quando o cachê era carne de sol. Eu tô contando a você a maior verdade da vida. O dono do bar não tinha como me pagar, cada um pagava o couvert se quisesse… Carne de sol nela!”, revelou.

Jogo frenético 

O reality da Globo começa a ganhar forma para a próxima fase. Carlinhos Brown já está com 15 vozes em seu time. Michel Teló tem 14. Lulu Santos poderia ter empatado com o sertanejo se Ivete não o tivesse bloqueado. Ele tem 13 e Ivete, 12.

Confira a repercussão da 8ª noite de Audições às Cegas:

Saiba Mais:

Globo já prepara próximas edições do “The Voice Brasil”

Mulherada domina quinta noite de Audições às Cegas do “The Voice”

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui
Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.