A Band ficou longe de uma briga com o SBT pelo terceiro lugar no final da noite da última terça-feira (27). O MasterChef Profissionais, principal atração da casa após o Faustão na Band, não se aproveitou da má fase vivida pelo canal de Silvio Santos e permaneceu em quarto lugar.
VEJA ESSA
No ar das 22h27 à 0h45, o MasterChef Profissionais angariou 2,3 pontos de audiência, 2,9 pontos de pico e 4% de share (número de televisores ligados), ante 16,5 pontos da Globo, 7,1 da Record, 3,8 do SBT e 0,4 da RedeTV!.
Com o Faustão na Band, exibido das 20h55 às 22h27, acumulou média de 2,6 pontos, 4,2 pontos de pico e 3% de participação, contra 30,0 pontos da Globo, 5,5 da Record, 5,4 do SBT e 0,2 da RedeTV!.
MasterChef Profissionais fica atrás do Jornal da Band
Mais uma vez, o Jornal da Band foi a maior audiência da casa. Das 19h20 às 20h30, o telejornal rendeu 5,3 pontos de média, 6,2 pontos de pico e 7% de aparelhos sintonizados, diante de 22,5 pontos da Globo, 7,6 da Record, 5,8 do SBT e 1,1 da RedeTV!.
No início da tarde, o Jogo Aberto SP assegurou o terceiro lugar, das 12h00 às 12h50, com 2,9 pontos de média, 3,2 pontos de pico e 7% de share, ante 9,8 pontos da Globo, 4,7 da Record, 2,5 do SBT e 0,1 da RedeTV!.
Ao longo do dia, a Band apresentou o Show da Fé (0,2), Bora Brasil SP (0,4), Bora Brasil – Nacional (0,5), The Chef (0,6), Jogo Aberto – Nacional (2,0), Os Donos da Bola I (2,4), Horário Eleitoral Tarde (1,7), Os Donos da Bola II (1,4), Boa Tarde SP (0,9), Melhor da Tarde (1,1), Brasil Urgente – Nacional (3,7), Brasil Urgente SP (4,5), Horário Eleitoral Noite (4,4), Jornal da Noite (1,4), Que Fim Levou? (1,0), Esporte Total (0,6), Mais Geek (0,5), a reprise do Jornal da Band (0,6) e 1º Jornal (0,5).
Os dados são consolidados pelo Ibope na Grande São Paulo.
Paulo Carvalho acompanha o mundo da TV desde 2009. Radialista formado e jornalista por profissão, há cinco anos escreve para sites. Está no RD1 como repórter e é especialista em Audiências da TV e TV aberta. Pode ser encontrado nas redes sociais no @pcsilvaTV ou pelo email [email protected].