A Band exibe nesta terça-feira (25), mais uma edição do “MasterChef Profissionais”. Os competidores vão enfrentar uma “Caixa Misteriosa” que os levará às origens da gastronomia brasileira.
Eles terão de controlar o nervosismo e mostrar que a cozinha nativa se carrega no sangue ao elaborar uma receita com ingredientes indígenas como guaraná, formiga, carne de porco do mato, entre outros.
Na prova de eliminação, os competidores terão de conseguir duas proteínas (uma da terra, outra do mar) para seus pratos através de dois disputados leilões. O cozinheiro que apresentar o pior prato deixa a competição.
O “MasterChef Profissionais” é apresentado por Ana Paula Padrão, com júri de Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, e vai ao ar logo após o “Vídeo News”, a partir de 22h30, na Band.
Saiba Mais:
Paola Carosella perde a cabeça com participante do “MasterChef”
“The Voice Brasil” e “MasterChef Profissionais” mantêm audiência com estreia de “A Fazenda”
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.