“Torta de Limão Desconstruída” será o desafio do “Bake Off Brasil” deste sábado (6)

Confeiteiros terão que fazer “Torta de Limão Desconstruída” neste sábado (6) (Imagem: Gabriel Cardoso/SBT)

No “Bake Off Brasil” deste sábado, 06/10, o primeiro desafio criativo do dia, Olivier Anquier traz um sucesso do cardápio de seu restaurante: uma releitura da clássica torta de limão, composta por madeleine de limão, lemon curd, merengue francês e suíço, chamada “Torta de Limão Desconstruída”.

“Nós chamamos de ‘Torta de Limão Desconstruída”, explica o jurado, que também orienta os participantes a não abusarem do leite condensado no preparo. “Lembrem-se que é uma releitura. O doce pode ter uma aparência diferente, mas o sabor tem que remeter a uma torta de limão”, ressalta Beca Milano.

Já no Desafio Técnico, os confeiteiros terão que fazer um “Bolo Vertical”. O tradicional rocambole brasileiro será visto por um novo ângulo. Com massa red velvet e recheio de cream cheese, ele terá que ser montado em pé, desafiando as leis da física e o talento dos participantes.

O “Bake Off Brasil” vai ao ar neste sábado, logo após o “Esquadrão da Moda”, a partir de 22h15, no SBT.

Saiba Mais:

Confeiteiros terão que fazer “Bolo Vestido de Noiva” no “Bake Off Brasil” deste sábado (29)

Participantes do “Bake Off Brasil” terão que fazer “Bolo Buquê” neste sábado (22)

Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.