No “Bake Off Brasil” deste sábado, 06/10, o primeiro desafio criativo do dia, Olivier Anquier traz um sucesso do cardápio de seu restaurante: uma releitura da clássica torta de limão, composta por madeleine de limão, lemon curd, merengue francês e suíço, chamada “Torta de Limão Desconstruída”.
“Nós chamamos de ‘Torta de Limão Desconstruída”, explica o jurado, que também orienta os participantes a não abusarem do leite condensado no preparo. “Lembrem-se que é uma releitura. O doce pode ter uma aparência diferente, mas o sabor tem que remeter a uma torta de limão”, ressalta Beca Milano.
Já no Desafio Técnico, os confeiteiros terão que fazer um “Bolo Vertical”. O tradicional rocambole brasileiro será visto por um novo ângulo. Com massa red velvet e recheio de cream cheese, ele terá que ser montado em pé, desafiando as leis da física e o talento dos participantes.
O “Bake Off Brasil” vai ao ar neste sábado, logo após o “Esquadrão da Moda”, a partir de 22h15, no SBT.
Saiba Mais:
Confeiteiros terão que fazer “Bolo Vestido de Noiva” no “Bake Off Brasil” deste sábado (29)
Participantes do “Bake Off Brasil” terão que fazer “Bolo Buquê” neste sábado (22)
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.