Jurados cozinham para finalistas em especial do “MasterChef: Para Tudo”

Erick Jacquin
O chef Erick Jacquin vai preparar a entrada para os finalistas no “MasterChef: Para Tudo” (Imagem: Divulgação / Band)

Parece que o jogo virou, literalmente! Neste domingo (1°) durante a exibição de uma edição especial do “MasterChef: Para Tudo”, a partir de 22h, os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin terão que enfrentar o desafio de preparar pratos para os finalistas desta edição do talent show, Lorena Dayse e Rodrigo Massoni

Responsável pela entrada, Erick Jacquin vai preparar com pupunha e emulsão de moqueca, fazendo uma mistura entre a cozinha francesa e brasileira. Já Paola ficará responsável pelo prato principal, um nhoque de ricota de búfala com cenoura, sementes de mostarda e queijo paulista. Já a sobremesa ficou a cargo de Henrique Fogaça, que traz uma sopa quente de frutas vermelhas com sorvete de zabaione. 

Ainda no programa, os jurados comentarão com Ana Paula Padrão sobre as suas considerações sobre a última edição do reality show. “Para mim, foi a Dona Fátima. Ela não imaginava que eu ia chegar na casa dela e, quando ela me viu, ela me beijou e me abraçou. Foi uma felicidade muito grande, foi extraordinário. Foi lá que eu senti que o MasterChef não é só um talent show”, relembra Erick Jacquin.

Já Fogaça elegeu a sua receita preferida da temporada. “O prato da final do Rodrigo, o tortellini de camarão em caldo asiático que ele apresentou, eu achei muito bom. Uma delícia. Simples, objetivo, saboroso e bem apresentado. Estava muito gostoso. Ele mereceu o troféu”, afirmou.

Paolla definiu esta como a edição da empatia. “Uma coisa que acontece muito, cotidianamente, no MasterChef é a consideração com o outro, olhar para o outro – que é a empatia. E não somente com os participantes. É uma convivência muito intensa, durante quatro ou cinco meses”, disse. 

A apresentadora Ana Paula Padrão acompanhará tudo de perto, baterá um papo com os finalistas da edição e ainda revelará qual participante eliminado ganhará um Short Gourmet Course na Le Cordon Bleu em São Paulo.

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui
Da RedaçãoDa Redação
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.